Кап.-Яр 92-09
Понедельник, 13 Апреля 2020, 19:05
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 13 Апреля 2020, 16:11)
Почему только из одной семьи выбрасывают?Подсолнух,на котором мы стояли,не травили и кукурузу тоже.
Нет хорошей лаборатории в нашем регионе...
Могу предположит, что это отходит чей то залётный слёт, у меня по осени в трёх семьях ни с того ни с чего и резко прибавилось пчел, а на прилётках левые (не меченые) битые матки, перезимовали все три прекрасно, но после облёта резко одна начала сыпаться. Рамри три, а то и более дней за десять. Даже чистого подмора маме набрал на лечение. А после резко падёшь прекратился и семья поперла, рамок 10 расплода на данный момент. Причём падшая пчела была очень чистая, однако почему то не жилец. А может "Дурбазол"

( сироп с луком) по Петровичу

помог я им не хило пчел кормил, а соседи спрашивали "ты чё там черемшу через день варишь", фонило по всей округе!!!

Цитата(курил @ Понедельник, 13 Апреля 2020, 18:54)
Раньше не отрицал бы, теперь буду. Вчера видео выложил, там видно, что расплода нет, а сырого мёда валом. Уже писал, что в конце октября, пчёлы работали как весной, каждая приходила с пыльцой. Понимаю что рушатся все наши познания, но я с доказательствами. В ноябре на Кавказе всё повторилось, пчела вся была на цветках. Тоже доказательства на ютубе.
Кто то начитается наших споров и за диссертацию, и ссылки будут "по Курилу", "по Светлограду" и т.д.

, а потом книгу выпустит люди будут читать и восхищаться гением творца!!!