хромой63
Понедельник, 21 Октября 2024, 8:30
Цитата(Prokudin @ Воскресенье, 20 Октября 2024, 16:45)
Спину подклинило.. в ногу отдает ... Дел столько .. а я за компом сижу .
Прокудин, купи любые таблетки с действующим веществом Мелоксикам ( я покупаю "Мовасин", он не дорогой), внимательно прочти инструкцию и пропей. Там все таблетки по 15 мг и пьются раз в сутки, всего пять таблеток. Таблетки вполне безвредные(насколько это возможно, ну типа ношпы, которую бабы пьют в дни, когда основную свою функцию выполнять не могут))). Это - первое, второе - купи пояс штангиста, но его нужно одевать ТОЛЬКО когда поднимаешь что-то очень тяжёлое. Носить его просто так - вредно. И третье - есть примитивные упражнения, они делаются сразу как проснешься, не вставая с кровати. Гимнастика эта пока коньки не откинешь, на всю жизнь. Если не найдешь сам, могу погуглить и подсказать.
Ну и учись работать с вертикальным позвоночником. Я как-то смотрел видос А.Петровича, так там его "почти брат" поднимал корпус рута с мёдом. Так вот так как делал он,делают только непуганые идиоты. Петрович, прости...
Если нужен телефон нормального специалиста, у меня где-то записан, но это в Краснодаре. Сам не обращаюсь к нему уже лет восемь. С тех пор, как он посоветовал мне то, что я посоветовал тебе. Странный доктор, лишает себя заработка, хотя похож на еврея)))))).