Цитата(николай6474 @ Воскресенье, 04 Декабря 2022, 17:45)
Вспомним Расула, нашего Гамзатова, он на излёте советской власти говаривал; -"Не может быть страна богатой, когда каждый отдельный её гражданин нищий".
Вот я и думаю, как в несправедливом обществе возрос такой справедливый колосс А. Петрович? Для меня справедливость, вообще абстракция, мнимая величина. Справедливость придумала лиса которая по справедливости делила сыр двум медвежатам, в результате этого справедливого дележа, лиса наелась сыра а медвежатам досталось по маленькой крошке этого сыра.
Всем поровну, - справедливо? Нет.
А каждому по труду, - справедливо? Да. А как труд оценить справедливо?
Поторопился ты Петрович именуя себя справедливым, попробуй сначала разобраться, что такое справедливость.
Николай !!! Вот я и думаю, как в несправедливом обществе возрос такой справедливый колосс А. Петрович? Для меня справедливость, вообще абстракция, мнимая величина. Справедливость придумала лиса которая по справедливости делила сыр двум медвежатам, в результате этого справедливого дележа, лиса наелась сыра а медвежатам досталось по маленькой крошке этого сыра.
Всем поровну, - справедливо? Нет.
А каждому по труду, - справедливо? Да. А как труд оценить справедливо?
Поторопился ты Петрович именуя себя справедливым, попробуй сначала разобраться, что такое справедливость.
Цитата(николай6474 @ Воскресенье, 04 Декабря 2022, 18:01)
Ну что тут скажешь, не лишён ты Петрович проницательности, действительно хожу туда без шапки и без шубы ибо оно, то место, расположено в доме.
ОТвета по существу видимо не будет.
Ну почему же не БУДЕТ !!! ОТвета по существу видимо не будет.