А. Петрович
Понедельник, 17 Октября 2022, 8:48
Цитата(Стогов61 @ Понедельник, 17 Октября 2022, 7:21)
В армии нет КВН, веселые сидят на губе, а находчивые в санчасти
Вот блин !!! Эти ребята с К В Н
Настрочили целую страницу " вопросников" , до вечера не "ОТОБЬЁШЬСЯ " от них .
Буквально вчера он пел дифирамбы, клялся в обожании и приверженности представителю капиталистического пчеловодства
Называл КУМИРОМ
Ну я и сейчас ЭТО СКАЖУ ВСЕМ ( начинающим) . Хотите чего не будь достичь в пчеловодстве . ориентируйтесь на технологию ЖМАЙЛОВА Ю. А .
КЕНТ

, ты так и не понял , почему я так УВАЖАЮ ЗНАНИЯ , его ЦЕЛИ УСТРЕМЛЁННОСТЬ , ТРУДЫ И ОПЫТ .
Понимаешь , я конечно знаю многое , для меня все его моменты ИЗВЕСТНЫ . Но я " шёл" , к ним САМ , через ОШИБКИ , ЗАТРАТЫ ........ , " ПАДЕНИЯ" . У меня не было на моём пути таких как БУРЖУЙ , одни ЧУМАданщики . Уверен , если бы хоть один попался мне такой , кто мог бы показать и объяснить многие ПРОЦЕССЫ МНЕ . Пасека у меня была , СОВСЕМ ДРУГОЙ ПО КАЧЕСТВУ .
Так что КЕНТ

, для меня он К У М И Р (как ты выразился

) и это точно
И вот пожалуйста ...
Уже через пару дней ориентация радикально изменилась
Теперь ориентир на шведскую семью
На то он и ПЕТРОВИЧ

, а ориентируется он только на себя и СВОЙ ОПЫТ ( он только может ПРИСЛУШИВАТЬСЯ , к опыту других .... )
Мы в большинстве ещё в молодости попробовали эту технологию и быстро вернулись к традиционной технологии
Пчелк много лет разгоняет семьи двумя матками и там целая сформировавшаяся технология
НУ ВЫ РЕБЯТА С ЦЕМЛЯНСКА

, ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ " ПОДРАЖАНИЯ "
Одним словом КВН , ВЫСШЕЙ ЛИГИ
лучшего результата можно достичь двумя матками в разных скворечниках, и объединив при желании в медовик
Чем ПЧЕЛК и ЗАНИМАЕТСЯ

и Ключевое слово у тебя :" скворечниках"
Да, Петрович уже не торт...
Стареет, поэтому к его советам нужно критически и осторожно
Петрович " не стареет" , он просто становится ДРЕВНИМ
Дело в том , что он даёт ИНФОРМАЦИЮ для НОРМАЛЬНЫХ " ПАЦАНОВ" и объясняет где могут быть " камешки" при этом . Другое дело нужно оно или нет , решает каждый сам
Вот последняя данная ...... о Дюкареве , там много ПОЛЕЗНОГО и УМНОГО . Но очень много и ОТРИЦАТЕЛЬНОГО .
Хорошее конечно есть. К примеру , СОХРАНЕНИЯ СЛАБАКОВ ( запасных маток ) о чём сейчас у тебя на данный момент голова идёт "КРУГОМ"

, Развитие их , подход к главному своему медосбору , но и многое другое .