А. Петрович
Вторник, 29 Октября 2019, 17:42
Цитата(Светлоград @ Вторник, 29 Октября 2019, 10:33)
Петрович , че ты только одним тягачем удовлетворился , а телки , пойло , дискотека
Володя , да я не борзею

пойло меня не интересует как токовое , хорошая компания и в хорошей компании как таковой процесс . Тёлки "тоже " Т.К со мной будет Валентиновна , а это ПИПЕЦ сразу всем тёлкам в округе (слава богу их там нет (со слов Алексеевича

))
А вообще мне нравятся эти ребята

Ты Володя вник в текст Митрофановича

Я его не стал ВЫДЕЛЯТЬ
Цитата(Pchelk @ Вторник, 29 Октября 2019, 8:08)
Предполагать не надо Личный пример. Приехал в наши бескрайние засушливые жаркие степи в зону рискованного земледелия.Стал рядом хапнул акации.........(пчелы на обновлённых гнёздах) травы...., подсолнуха ....., отводков наделал утер нос Pchelk-у, Стогову,Курилу и поехал с орденами,медалями,пчелами, мёдом домой.
Уважаю мнения всех говорящих. Хотелось бы увидеть результат
Так вот Володя перевожу на РУССКИЙ ЯЗЫК , Митрофановича

: ..... языком не надо , Приехал и показал личным примером . А мы посмотрим как у тебя получится в нашем ..... климате , в жарких степях и в зоне рискованного земледелия

В скобках выделено НА ОБНОВЛЁННОМ ГНЕЗДЕ

( Это намёк Володя ещё один . и звучит он так примерно .

Всё что ты нам говорил по СВЕТЛУФ СУШЬ , это всё ...... , приедь и покажи у нас это . Мы в КЕРЗОВЫХ САПОГАХ и нам всё ....... )
А последняя строчка звучит так . Уважаю ....... . Хотелось бы увидеть их в деле.
Так что перевод на русский язык я сделал
Дальше продолжение
Цитата(Pchelk @ Вторник, 29 Октября 2019, 13:17)
Я оплачиваю дорогу и амортизацию тягача, а Стогов притянет.Будите вместе выводить маток в Кучугурах.Мечта Алексеевича сбудется.
" Если приедешь БУДЕШЬ у Стогова , выводить маток в Кучугирах ( с вениками

) На моей пасеке тебе делать ........ . Я лучше ПРОВЕДУ СРАВНЕНИЯ семей с соседом
В общем звучит всё это , как то так Володя