А. Петрович
Вторник, 19 Июля 2022, 22:25
Цитата(Roman_68 @ Вторник, 19 Июля 2022, 21:28)
Вы видимо немного непоняли, два ряда обслуживаются как и у всех, с проходом в 80 см, а третий ряд, стоит на краю, но выше всех к примеру на 50 см, обслуживание производится стоя на крышах нижнего ряда.

Да всё я понял и прочитал все твои предыдущие посты . Мне просто стало жаль твои деньги и старания , вложенные в твои труды
Ну к примеру , как ты будешь обслуживать верхний ряд ??? На Ульи 14, 16, 20 , ..... ( я уже не говорю об 8-10-12 рамочниках) , надо ставить надставки , а то и корпуса . Как ты себе представляешь работу с выдвинутыми ульями ????. ( ну ты просто представ себе на секунду это)
Вы видимо немного непоняли
Я даже имею , этот " геморрой" ( один из прицепов, в своём личном хозяйстве) и работаю на нём

Но у меня хоть "крылья " сварены и прицеп грузовой (8 ,30 м) .
Есть с тормозами наката модели прицепов.

А ты что , только под горку думаешь ездить ??? и без Уклонов ???
Думаю ты не видел и не испытал тогда , как бускует тягач тоща прицеп с пчелой на горку ( из за нехватки собственного веса) , как прицеп ТЕНЕТ в кювет на косогоре . А тягач не может его удержать .
Роман , эти " вещи" бывают один раз может , но они БЫВАЮТ ВСЕГДА и со всеми . Поэтому ДУМАЙ САМ , как ты говоришь :" что бы не пролететь"