курил
Воскресенье, 24 Июня 2018, 19:45
Цитата(Стогов61 @ Суббота, 23 Июня 2018, 15:27)
А поделиться попросят в виде налога?
Или пчеловодство всё ещё в комфортной безналоговой области?
Не попросят, продукция пчеловодства не облагается налогами. Я когда то дом купил, имея доход от ремонта автомобилей десять тыров. Налоговая хотела с превышающей эту сумму, получить 13%. Попросил посмотреть декларацию, посмотрели,увидели сотню тыров от пчеловодства, извинились и на этом всё закончилось.
Цитата(Светлый @ Суббота, 23 Июня 2018, 19:08)
С начало будет счет, и после оплаты этого счета Вас выслушают и 99% с Вами согласятся но деньги заморозят на вашем счете. На следующий год их могут зачесть ,а могут и забыть .
Я так попался, два года налог на имущество подрастал в два раза. Посмотреть что изменилось в законе было лень, заплатил раз, два, пока на третий год не пришла квитанция на восемьдесят тыров

, тут уж я пошёл в налоговую, оказалось два года программа считала всё в два раза больше, потому что был дубль, сведения с двух налоговых. Четыре года налог на имущество, строения и землю не платил.
Так что не надо спешить платить, в личном кабинете письмо в налоговую. Машины проданные иногда возвращаются в налогооблагаемую базу, пишу, дубль появляется, пишу. Ни чего в этом страшного нет.