Сергей Петрович.
Четверг, 17 Января 2019, 11:42
-"volodya1981 ….Сколько ульев производят эти организации в месяц? 50, 100? А для Лотоса это количество равно недельному производству, с учетом выплат налогов, официальной заработной платы сотрудникам и прочее. ……… действительно, все заказчики ульев в Лотосе пред отправкой получают и фото и видео готовых для них ульев. Кто еще так делает?
А тем кто ищет информацию по ульям Лотоса, думаю, надо начать с посещений их сайтов связанных с производством строительных материалов и пр. Чтобы представить объемы производства и понять, что надежные люди.….
И еще момент напоследок. Да не привыкли мы пчеловоды к нормальному сервису! Позвонишь и сразу понимаешь, что специалисты пчеловоды с тобой разговаривают, которым не надо 10 раз объяснять что такое улей! Опять же к комментарию по фото отчету….."
Наверное, звезды для меня не так расположены в декабре-январе, или я насмотрелся фильма "Невезучие", или в "Белом Лотосе" чересчур "надежные люди"!!!
Я думаю, что следующая информация будет весьма полезна пчеловодам.
Коротко о своем…. В начале декабря я заказал в этой фирме-компании 4 трехкорпусных 10 рамочных улья, подписал 4 декабря 2018 года Договор №1062 и сразу же оплатил выставленный мне счет. То есть, предоплата была полной в размере 100%. Менеджер, исходя из небольшого заказа, который я, пока они его не отправили, дополнил по мелочи, обещал оправку мне на словах 11 декабря транспортной компанией, от которой пришло сообщение о "Ваша заявка 80 на отправку 10.12.2018 из пункта Пятигорск" оформлена, потом пришла новое сообщение "Ваша заявка 82 на отправку 11.12.2018 из пункта Пятигорск" переоформлена из-за ошибки.
Потом, в телефонном режиме мне сообщили, что мой заказ смогут отправить не ранее 15 декабря - не успевают, много заказов.
Потом от транспортной компании вновь пришло сообщение "Ваша заявка 82 на отправку 19.12.2018 из пункта Пятигорск" принята.
Больше никаких сообщений мне не поступало. В телефонном режиме общаться со мною менеджер по имени Алексей особо не стал, сообщив, что все давно готово (правда, никаких фото и видео материалов я так и не получил, хоть и просил неоднократно) и отправкой занимается отдел готовой продукции, где ответственный Делоян Артем Геннадьевич. Артем мне сообщил, что до Нового года я обязательно получу свои ульи. Перед Новым годом я вновь прозвонил в компанию Делоян Артему и поинтересовался, когда я получу товар. Мне было заявлено, что 25 декабря транспортная компания отказалась принять заказ, его вернули на склад и 9 января его в первую очередь отправят в мой адрес, о чем мне обязательно сразу сообщат!
11 января, не дождавшись никаких сообщений, я вновь побеспокоил Артема Делояна, на что мне начали рассказывать о каких то не сделанных кому-то лежаках и железно пообещали отправить заказ во вторник, 14 января 2019 года. Кстати, уже начали грубить!
13 января меня поставили в известность, что машина сломалась!!! и мой заказ отправят только 15 января.
Сегодня 17 января, прошел месяц с момента окончательного срока поставки заказа, а воз и ныне там - полная тишина!
Что там происходит, кто за что отвечает? Вообще не понятно!
И это при том, что на сайте все так оптимистично, предлагается такой огромный перечень уже готовой во множестве продукции, так быстро составляют договор и связываются сразу же с тобой….
Одно слово - "ВЫСОЧАЙШИЙ СЕРВИС"!
Должен дополнительно сообщить, что эти 1,5 месяца я старательно пытался понять все проблемы со стороны компании, вел себя корректно и доброжелательно, не нагнетал обстановку.
Очень интересно, что по этому поводу скажет "volodya1981"?
Крайне неприятно, такое впечатление, что грамотно и красиво тебя развели!
Придется начинать с понедельника тяжбу.
Что посоветуют форумчане?
P.S. Нарочно не придумаешь! Сегодня мне позвонил в 11.40 с этой так называемой фирмы новый человек и спросил, что же я заказывал и что мне они будут отправлять!!!