курил
Среда, 18 Марта 2020, 15:26
Цитата(Кап.-Яр 92-09 @ Среда, 18 Марта 2020, 14:55)
Ещё раз для тех кто "на бронепоезде", читайте внимательно посты.
Лично я читаю
Была дискуссия про сборку гнёзд весной где объяснялось в чём преимущество сборки гнезда на втором корпусе (Малыхин в ранних видео тоже говорил), преимущество на лицо, личный опыт и записи говорят о более интенсивном развитии семей, минимум опережение на неделю от классической сборки гнезда на одном корпусе.
Но ведь не на лекции в универе? Что с времени регистрации читать, или как.
А, что дельного на форуме лично Вы предложили, подскажите может, что пропустил? Петровича, Светлограда и некоторых других коллег читаю с удовольствием, смотрю их видео, анализ той или иной проблемы, учусь когда есть чему, пробую у себя, делюсь результатами-а вот Вашего, извините ни чего не помню hi.gif , неверное склероз.
Вообще то чёрным и жирным, это мой пост. Значить это адресовано мне? Делиться, так делиться, а к чему часто и густо указывать, что
Цитата(Кап.-Яр 92-09 @ Среда, 18 Марта 2020, 8:10)
У нас семьи собранные так кайфуют как в том мультика - "мёды во!!!", friends.gif , "тепла во!!! friends.gif , сейчас специально смотрел, занимают все улочки, спокойно передвигаются, тепло от плёнки как от печи, ни поддуваний с низу. ни голодухи красота!
Дай ссылку на то что лично у меня в одном корпусе рута, холодно и голодно. Если хочешь сказать лично кому то об этом, то хоть имя называй, а не обо всех кто читает эти сообщения. Если нет имени, значить каждый примерит это на свой счёт. Как то так

Цитата(Кап.-Яр 92-09 @ Среда, 18 Марта 2020, 15:18)
Прошу прошение у Трудоголика, это адресовано Курилу, его цитата, заметил поздно, отредактировать не успел.
Я понял

. Мне особо хвалиться не чем, я не ради ларов и восхваления здесь.

Ни с кем не меряюсь длинной и толщиной.