А. Петрович
Суббота, 28 Августа 2021, 14:41
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Суббота, 28 Августа 2021, 12:31)
Это его личное дело без всяких но, кто как хочет тот так и зарабатывает.
АЛЕКСАНДР , :"ну так мы и не против " ( пусть зарабатывают

).
Как у Ветрова и Гальцева
https://youtu.be/hruiZQWKJZM : " Но если бы сразу дать в Тютель , то и ........ " ( шутка)
Ну "маленькая" заметочка

, коль ты выводишь на разговор

. Понимаешь , про зарабатывание ты говоришь правильно . Вот один БЛОГЕР и ЧЕШЕТ на своём канале , новичкам в уши , как его пчёлы таскают мёд . Надо признать таскают ХОРОШО , дай бог каждому чуМаданщику иметь , то что показывает " Астап" .
Но есть одно НО , у опытных пчеловодов есть такое выражение : " МЁД , ЗАДУШИЛ СЕМЬЮ" , это значит , семья залила ВСЁ МЁДОМ , в результате матка прекратила сев , нет ПОПОЛНЕНИЯ СЕМЬИ НОВОЙ ПЧЕЛОЙ ....... , семья просто погибает" . Так вот Астап , всё лето показывае 3-4 корпуса мёда и рассказывает как рамки надо хранить . При этом не понимает , почему в зиму идут ДОХЛЯКИ , объясняя это " погодой" ( потом ). А всего навсего НАДО ДЕЛАТЬ ПРОКАЧКУ СЕМЕЙ . "Хотя бы" так , как это делают чуМАданцики .
Но это смотрят БЕЗОБРАЗИЕ МНОГИЕ , и лайки ставят

. Не понимая этой абсурдности , да и уверен применят этот опыт у себя .
После в " очередь " , к Дагу Александру за пакетами . Я бы на месте Дага А . , таким блогерам , давал бы бесплатно или за пол цены пакеты .

Для продвижения своего бизнеса , в народные массы .
Общем ты я думаю понял , между " зарабатыванием денег " и пчеловодством , есть " маленькая" разница