YOU
Пятница, 30 Марта 2018, 13:20
Цитата(Южанин-42 @ Пятница, 30 Марта 2018, 12:27)
Почему,вот Бортник72 адресок на авито подбросил,и сразу две семьи зимовалых за бесплатно
Ну это называется *халява* но по жизни халявы не бывает,за всё когда то придётся платить,а это уже не нам с вами выбирать какая будет плата,лучше уж сразу расплатиться тем чем считаешь нужным,деньгами,товаром,бартером, но быть уверенным что ни кому ни чего не должен.
Южанин-42 Заплатить налоги и спи спокойно
Цитата(Южанин-42 @ Пятница, 30 Марта 2018, 12:38)
сведению:По совету трудящихся выписал кило горчицы,пришло быстро и передвижение посылки и по сети и по тлф четкое,цена в маге 63 р,на почте заплатил 447р.Вот думаю,может от Али проще?
Советы советами,но и самому нужно думать,горчица крестоцветная,как и рапс,капуста,сурепка,редька,редиска и т.д,мёд быстро садится в камень и прикус не айс,ну разве что самому грызть,да домочадцев обязать,а для продажи не гут.мне пришли семена кипрея,хватит вокруг нашего района засадить всё подряд,ещё приведу саженцы и семена софоры японской,с неё мёд хоть похуже акации,но цветет в июле-августе и будет взяток на зиму.В планах засеять окружность пустырей и вдоль канала и Кубани,мордовник,его семена не проблема,и аморф-цветет 2раза,весной и в августе.
у меня вчера весь день ливень и +5,сегодня ясно но не солнечно,без дождя +7 ветренно
Вот думаю,может от Али проще?
Может и проще,но......лично я выписал семена джакаранды,пакет прилетел за месяц,и я летом посадил семена в цветочный горшок в комнате,осенью сеянцы рассадил в отдельные баночки и горшки,по первым листочками было видно что это не джакаранда,но..,..я надеялся....а за зиму выросли какие то монстры,фото попробую присоединить сюда......не присоединяется,фото "тяжёлое"
цена в маге 63 р,на почте заплатил 447р.Вот думаю,может от Али проще
за морЕм тётушка полушка,да рубль перевоз.

а вообще то было проще поискать на авито поближе семена рапса,горчицы и.тд,в мёде это одно и тоже.