курил
Четверг, 27 Февраля 2020, 9:41
Цитата(ким @ Четверг, 27 Февраля 2020, 4:57)
У тэбэ неправельные пчелы
Да я и сам не правильный, всё пытаюсь донести прописные истины. Зачем? Если человек не хочет видеть, то что на самом видном месте, не заставлять же его.
Цитата(gerasimenkmikhail @ Четверг, 27 Февраля 2020, 8:39)
А то что вы описываете кружение -это классическое поведение при перелёте. Сейчас пчеловоды стали бизнесменами и плюют на правила стариков .
Честно говоря перелёт я отличаю от выпаривания пчелами излишней влаги в полёте. Как то в год, когда у нас было всё в шоколаде с влагой в земле и практически в сплошную засаженными полями подсолнух, подъехал к пасеке, стоявшей вплотную к полю, а пчеловод матится на чисто народном языке. Я кое как прорвался через кучу пчелы и спрашиваю, а чего это у тебя такая речёвка из уст, он мне и выдаёт: говорил этим долбням, давайте станем немного подальше, не захотели, теперь пчела кружит, бьется друг о друга и работать не даёт. У них тогда соседей не было. У меня тогда было ещё хуже, потому что я стоял между двух лесополос. Я только последние три или четыре года, как начал ставить весы, а до этого мне хватало наблюдения за поведением пчёл и расстояния от брызговика прицепа до земли

. Как брызговик достал до земли, всё, полный, надо качать
Цитата(gerasimenkmikhail @ Четверг, 27 Февраля 2020, 8:39)
Нет в бой идут одни старики - закон природы и гибель является стрессовым фактором .

Убеждать дальше не буду.
MEDBET Поздравляю с днем рождения!