Светлоград
Вторник, 28 Февраля 2017, 19:15
Цитата(Александр 50 @ Вторник, 28 Февраля 2017, 18:38)
Светлоград
Такой пакет да ещё матка прошлогодняя это семья Что то вы путаете с пакетом
ничего я не путаю с пакетом - у краснодарцев спросите , они на них живут. В конце апреля продают от семьи рамки с расплодом обсиженные пчелой и с прошлогодней маткой. Хвост остается с открытым расплодом. И такие коровы им там не особо нужны , т.к. они не кочуют. Сам покупал такие в 2010 году с Витей Бортником ездилив Отрадненский район .На рапсе так стартанули что и акации взял с них около 20 кг.
Бортник помнит как мы с ним у одного смотрели пчел и чего то на цене не сошлись , выезжаем из станицы и он уже в догонку звонит и предлагает по демпингу цену лишь бы забрали , а то лежаки у него 16 рамочные , не продаст - в мае разлетятся.
Цитата(ким @ Вторник, 28 Февраля 2017, 18:41)
Практически пакет себя оправдал,а дальше прибыль по меду и пчеле.
а вот тут начинаются проблемы с арифметикой. И при чем у многих.
В апреле рамки с расплодом стоят гораздо дороже чем в мае. И многие думают что сэкономят порядочно если купят в мае. Это самообман. Все элементарно просчитуется на силе стартовашего пакета , на том сколько он меда дал. Майские но дешевые проигрывают по рентабельности апрельским дорогим.
Цитата(ким @ Вторник, 28 Февраля 2017, 18:55)
Пакет 3+1 на подсолнухе вполне приличная семья.
и на кой мне за такие деньги только подсолнух ?
В апреле я переплатил пускай от 500 до 1000 руб. за пакет 4 расплода , но к траве это уже семья отличная и акации успела принести.
Если умеешь умножать 2 на 2 , то прикинь.