Цитата(Светлый @ Среда, 12 Апреля 2023, 14:07)
Если каждый из нас напишет не министерство, а в прокуратуру, то ответят, проверят, вынесут постановление по нарушениям, дадут каждому ответ. При повторном нарушении правил использования пестицидов, руководители Россельхоз надзора гневаются в разы больше, типа их послали и наказание выставят покруче первого в разы. На моё обращение в прокуратуру о защите моих прав, имею четыре ответа, прокуратура, министерство природных ресурсов и экологии Ростовской обл.,Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской обл.,Россельхоз надзор по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия. Нужно добиваться соблюдения своих прав. Попросили прокуратура, в письменном виде, проверить законно ли ограничение ваших прав. прокуратура сделает все запросы сама, это её работа. Цитата(CHIBIS @ Среда, 12 Апреля 2023, 14:17)
Смотрим Американских пчеловодов, как они мигрируют с места на место, какие скопления пчелосемей, матки фиг знает откуда и не жалуются на перезаражение. Только они обрабатывают пчёл Советскими методами, всего лишь. Мы то здесь знаем от чего пчёлы мрут, а те у кого пчёл химией на полях не травят, всё равно нас не поймут. Цитата(CHIBIS @ Среда, 12 Апреля 2023, 14:17)
Смотрим Американских пчеловодов, как они мигрируют с места на место, какие скопления пчелосемей, матки фиг знает откуда и не жалуются на перезаражение. Только они обрабатывают пчёл Советскими методами, всего лишь. Мы то здесь знаем от чего пчёлы мрут, а те у кого пчёл химией на полях не травят, всё равно нас не поймут. Цитата(ivan fill @ Среда, 12 Апреля 2023, 14:23)
а сосени на нет сходить начали это тропикан скорей всего чистой воды ,да и так много чего с этими пакетами завезти могут лобаратории америкосов везде натыканы ,так что не удивлюсь какой нибудь пчелинной чуме imho.gif
Вань, а Вань, ты тропи хоть раз видел? Я видел, давно видел, даже пошёл к учебникам, убедился что под описание походит. Его же видно, даже не вооружённым глазом, неужели ты думаешь, что наши пчеловоды без глаз? Не может этот злодей уложить пасеки целых районов, совершенно не замеченным. Цитата(Самсонов36 @ Среда, 12 Апреля 2023, 17:06)
У меня в прошлом году в центре посёлка полегли семьи котроые были не в роевом состоянии, причём все узбечки, которые второй сезон работали аки черти. Не везли бы к нам узбечек, если бы пасеки не ложились под ноль. А не наоборот, ложатся потому что везут.