николай6474
Понедельник, 13 Сентября 2021, 22:45
Цитата(Andrey-Sher @ Понедельник, 13 Сентября 2021, 21:34)
Я предпочитаю сверху магазин иметь, а
в гнезде не больше 16р.В гнезде птицы выводят потомство, расплодная часть улья, так же называется гнездом, - 16 рам расплода?
Цитата(А. Петрович @ Понедельник, 13 Сентября 2021, 14:51)
Так вот у меня вопрос ко всем ( как говорил кент Стогова , :" кто что думает по этому поводу" ) ,
Какие условия и какой тип ульев , НАИБОЛЕЕ ПОДХОДИТ ПЧЁЛАМ к ихнему природному проживанию ??? почему ???
Друг ты мой ситный, Петрович, я как ни загляну в вашу ветку, ты всё время "как в лужу..." Условия
, - это заданность(то, что есть, изменить нельзя), следовательно, правильно будет спросить "В каких условиях, какой тип ульёв наиболее подходит пчёлам?
Далее у тебя идёт "пятая нога"- "К ихнему природному проживанию" Можно подумать оно может быть не природным.
Цитата(Andrey-Sher @ Понедельник, 13 Сентября 2021, 20:57)
Как я понимаю борти рубят по аналогии пчелинному дуплу.
Кто их сейчас рубит? И кто сейчас строит дома(квартиры)аналогично первобытным пещерам?
Цитата(Andrey-Sher @ Понедельник, 13 Сентября 2021, 21:26)
Петрович, представь что твое тело это клуб пчел, поверх одеваеш шубу, это вертикальное гнездо,
Лечь в этой шубе уже нельзя?

Оно(гнездо) станет горизонтальным?
А. Петрович Andrey-Sher не обижайтесь, понятно, что вы кубаторите на полном серьёзе, но чес слово смешно.
Размышлять не воспрещяется на любом уровне, дети тоже размышляют - учатся размышлять.Плохо то, что взрослые люди забывают басни Крылова, - Кукушка хвалит птуха за то...
Ещё раз извините
Цитата(А. Петрович @ Понедельник, 13 Сентября 2021, 21:38)
Элементарный то - элементарный , а в дискуссию вступать нИ кто не хочет
А. Петрович я вступил в дискуссию?