Цитата(rodnihek2 @ Воскресенье, 27 Ноября 2022, 14:29)
РАИТСЯ ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ ПОРОДЫ . ( все до одной БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ) Это ихний жизненный КОД , само СОХРАНЕНИЯ .
На данный момент ( это не реклама, ответ на твой вопрос и моё мнение ) , серьёзней по отбору и по качествам МАТОК , показателей , чем у этого МАТКОВОДА в Южном округе ПРОСТО НЕТ ( я не знаю ) Это не моё мнение , это мнение ОПЫТНЫХ ПЧЕЛОВОДОВ , кто брал у него маток https://youtu.be/8e7jeV4harQ
Петровичь,если у тебя твоя карпатка мало ройлива,то у меня есть сомнения,не поработали ли над твоими матками парни пипец
Можешь НЕ СОМНЕВАТЬСЯ , у меня КАРПАТКА и закладываю я себе маток из под чисто кровных , проверенных ГОДАМИ данных маток .Другой вопрос , с чем или с кем они могут сами скрестится , это я сказать не могу . По этому смеясь , называю их " бакфас по Петровичу" . Но на первом поколении ЭТИ МАТКИ ИМЕЮТ ЯЙЦЕНОСКОСТЬ , такую как у Карпатки , потому что выведены из по честакровки и имеют все признаки материнства по матери
Убери с АВАТОРКИ ЗАПИСИ ( Сделанную тобой ЛИЧНО) или внеси ПОПРАВКУ . В крайнем случаи ДЕЛАЙ ПОЯСНЕНИЯ , ЧТО ДЕРЖАЛ КОГДА ТО . Но не морочь голову другим