курил
Понедельник, 10 Августа 2020, 2:02
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 09 Августа 2020, 21:37)
это он тебе говорил , когда у него велосипеда ( МАЗа) не было. Через пару лет он тебе другое споет.
Стало легче смыться от потрав. Как вспомню восемь прицепчиков перетянуть, ужасть. Краем было когда жена за рулём прикимарила.
Цитата(буржуй @ Воскресенье, 09 Августа 2020, 21:44)
У меня так цуцик на луну поёт.

спасибо за сравнение
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 09 Августа 2020, 23:08)
значит пока еще не раздуплился со своими возмошностями , зошоренное мышление , ГАЗель, трудное детство, прибитые к полу игрушки,надо не много времени.
Да мне наверное не судьба раздуплица. Как говорится за морем телушка, рубь да пол ушка. Я же уже говорил, что не видел богатых пчеловодов, в далёких краях. Есть предприниматели в пчеловодстве, у которых достаток высокий, но это совсем не пчеловоды. Единственное зачем я бы поехал и здому подальше, так это спасти пчелу от жары, но не из за великих денег. Ну правильно Старатель сказал, пчеловодство вроде бы бизнес, но для бедных. На польской мебели я за месяц, зарабатывал как сейчас за три сезона. На перепродаже мёда, маток и других пчелопродуктах, выхлоп намного больше и стабильней, чем на производстве этой самой пчелопродукции.
да ладно , че ты на МАЗ накинулся?
Ну да, иномарка то она посимпатичней будет, да и покомфортней. Только вот цена

, мой Маз 110тыров, плюс двадцать литров майского мёда.
Радиатор 30тыров и по мелочи двадцатку потратил. Думаю на иномарку потратил бы меньше