volodya1981
Четверг, 10 Января 2019, 22:49
Спасибо, уважаемые коллеги за Ваше внимание и ответы. Нет, я не представитель фирмы и не ее сотрудник. Хотя отпираться не буду, знаком с некоторыми из тех, кто работает в Лотосе. И понимаю

шутку, что не писал практически никогда, а только читал.... А вынудило написать то, что зайдите, например, на тоже Авито. И просто посмотрите по объявлениям на ульи. Часть фото просто перекопирована с Лотоса, просто нормальных, действительно

понятных пчеловоду текстов, вставлена всякая чепуха и уж , извините, иногда полная чушь.

А что касается отзывов о которых пишет мой коллега. Так перезвоните им, скажите примерно откуда вы, с какого региона, и обычно, с разрешения пчеловодов отзывы вам в любом случае предоставят.

Я за то, чтобы путаницы не было
И оставив тему Лотоса , как - никак, это фирма. Главное во всем этом, наверное, и думаю пчеловоды - коллеги меня поддержат, пришло время создать Общество Пчеловодов, в котором любой обратившийся туда (будь то начинающий или опытный пчеловод) смог бы получить реальные (как вот коллега и написал) ответы на все интересующие его вопросы. И о серьезных производителях, и о нормальных поставщиках. Что у нас, на Ставрополье есть? ДА. НИЧЕГО!!! Контора в Ставрополе? Но Ставрополье то по территории явно не Люксембург. Замечательный энтузиазм Татьяны с Иноземцево, которая ютится в маленькой комнатушке и всеми силами помогает пчеловодам чем только может. А от Пятигорска до Нефтекумска? ПУСТО, господа. Так может и стоить создать некоммерческую организацию, по примеру клуба , на базе и при поддержке какой либо пчеловодческой фирмы, которая действительно дорожит своим Именем и будет всячески содействовать нам? Простым пчеловодам?
И не для того, чтобы эта фирма насовывала свои товары. А чтобы при ее поддержке нам всем было бы проще. Потому с теми ценами , что сейчас на мед, мы и подвальное то помещение арендовать под эти цели не сможем

А по магазинам?

Что у нас?

Вот коллега со Светлограда , Вы куда ездите? Где цены с 30 процентами накрутки? есть такие?

Привезли Бипин за 8 - продали за 30 р. Это, что 30 процентов? А? Куда пчеловоду ехать? Давайте разберемся. Опять же от Пятигорска до Нефтекумска? Ну, да Сашу в Пятигорске знаем давно. В зеленокумске кто то торгует, правда ни данных не найти - ничего - засекреченный магазин

В Светлограде пацаны начинали, но закрылись... Из-за чего? да из-за недостатка средств, правильно, коллеги, рассуждаю? Опять же пустыня. Вот и вынуждены люди ездить за 300 км кататься, чтоб хоть на чем то сэкономить. Так может действительно Общество стало нужно всем нам?