CHIBIS
Четверг, 05 Марта 2026, 13:51
Цитата(Slava5522 @ Среда, 04 Марта 2026, 20:26)
Ничего не сокращал и теплую диафрагму не ставил! Ибо рано! Зима! Пусть лучше съедят весь засев при похолодании чем будут пытаться греть и кормить его в холоде, отсутствии пыльцы и воды
ничего не рано.Всегда,в февральские окна сокращаем,утепляем.Гопка на Дальнем Востоке выносит из зимовника в феврале и сокращает по максимуму,а результат-бомба!А ведь после Окон там морозы до -20 возвращаются.
Цитата(Prokudin @ Четверг, 05 Марта 2026, 11:07)
Я еще когда в германии жил .. заметил .. что крысы умные . На складе у меня в городе ...снимал дом старый больше 100 лет .. Первый раз насыпал им отравы ...сожрали . Даже и дохли . Но их было много и очень крупные . Второй раз насыпаю .. вообще не едят .. хотя видел их .. Мы недооцениваем их разум ..
умные,слов нет.Мой отец давным -давно сплели ал.проволоки корзинку,наполнил початками кукурузы,поставил её на досточку и подключил фазу 220 В от розетки,а пол вокруг увлажнил.Утром валялась одна дохлая крыса и на этом всё и закончилось-больше ни одна не клюнула на приманку.Умные сволочи и живучие,их даже радиации не берёт.
Цитата(хомячек @ Четверг, 05 Марта 2026, 13:34)
Поджимать пока нет свежей пыльцы,это бесполезное занятие ,или даже вредное imho.gif
Поджатая и утепленная семья более активна ,результат в такую погоду потеря пчелы и бестолку dntknw.gif
Это несерьёзно.