А. Петрович
Четверг, 31 Августа 2023, 13:04
Цитата(bursakov @ Четверг, 31 Августа 2023, 11:34)
В перваке самые лёгкие фракции спиртов ,а сивушные масла тяжёлые фракции ,так чем вы пользуетесь? Сивушные масла в "хвосте" так головами или хвостами?
bursakov !!!

Честно говоря я в этом не разбираюсь толком .

Но пользуюсь и применяю , то что сразу начинает капать при перегонки ( первые поллитра) . Это уменя зять

в этом деле " мастер" .
Работаю с этой " чешуёй " весь сезон

( нравится) . К примеру с корпусами , у меня плинтуса на них , служат, как и подставочки , так вот, я их ставлю сразу на крышку рядом стоящего улья , с росинки пару прысков на поверхность . Пчела поднимается на рамки от запаха и не лезет на рёбра корпуса или как только начинает вырисовываться "напад" ( шевеление не то

) тоже прошёл с росинкой по крышкам ,корпусам , запах мёда перебивает и пасека успокаевается . ( понятно если напад , то это уже мало помогает .....

)
Дело в том , что самогон не оставляет разводов , пятен на ульях , крышках , телеги как керосин , салярка . Всё испоряется, но в тоже время работает очень хорошо во многих вопросах .
Кто не пробовал , рекомендую попробовать , уверен понравится .
Единственное не обрабатывайте РУКИ ПРИ РАБОТЕ , дадут ...... .

Но после работы всегда прыскаю на руки и вымываю ПРОПОЛЮС , просто "бомба " , оттирает и растворяет прополюс на раз .