курил
Среда, 12 Августа 2020, 17:15
Цитата(равиль12 @ Среда, 12 Августа 2020, 16:35)
Если есть возможность вывести в августе пасеку в горы надо везти.
в августе у меня в этом году подсолнух, на который я выехал. До этого стоял дома. теперь надо откачать, а в сентябре можно рвануть. Есть смысл?

Цитата(Светлоград @ Вторник, 11 Августа 2020, 23:13)
Володя, пчел бросай- че мучаться так?
И волосы глаже станут.
В том году за малым не бросил

. в этом году посмотрел вакансии сварщика с дипломом, шестьдесят тыров. По вахтам, месяц работа, два дома. Работа, обварка металлоконструкций, смена одинадцать часов. Подумал, где взять такие руки и такие ноги, чтобы одинадцать часов выдержали. Когда красил автомобили, то одна покраска, без перерыва, занимала восемь часов. В конце хотелось упасть на пол и издохнуть

. Со сварочным держаком или горелкой на отоплении, рука тоже отваливается. Решил, а ну его всё, постою у дома, липу покачаю

, на хлеб с маслом хватит и ладненько.
Цитата(bango2 @ Среда, 12 Августа 2020, 0:42)
В чем рай то на КМВ? Так же кочуем по краю. Мои знакомые пчеловоды из Ессентуков и Пятигорска приезжают домой только осенью, а уезжают в начале апреля.
Очень большая часть пчеловодов, каждый год ездила через мои места обитания, Нальчик, Армавир, Майкоп, Абинск,Черкеск, Туапсе, Мостовские, всех и не перечислишь. Иной год мёда подкупали у нас. Спрашиваю, зачем так далеко ехать, говорят дома мёда меньше, пчелы больше.