Светлоград
Четверг, 05 Декабря 2013, 17:35
Цитата(Aleksey45 @ Четверг, 05 Декабря 2013, 16:26)
а мы все эксприментируем хотя тот же Малыхин соерентировался на производство маточного молочка ,а это извените если серьезно то.........
Если серьезно , то за год он собирает около 9 кг , 8 кг на реализацию и 1 кг для потребления семьи. С реализацией 8 кг у него проблем нет , по нашим деньгам это около 1 миллиона рублей.
А всю эту словесную схоластику типа Освенцима, доктора Менгеля , представлять себя на месте пчел и прочее - можно оставить для разговоров на кухне с дилетантами в области пчеловодства.
Откровенного издевательства над пчелами у Малыхина я не увидел , а вот когда целые пасеки гибнут от варроатоза у яростных гуманистов, неучей , лодырей -я видел , но это мы воспринимаем легко , надо же напасть пришла .....клещ заел , не повезло .
У Малыхина есть определенные наработки в области двух маточного содержания, лечения гнильца безмедикаметозными средствами , зимовки двух и более маток в одном клубе.
Написал две книги об этом , где предостерегает от подводных камней и ошибок.
Что Вы можете предложить аудитории кроме скепсиса ничем не обоснованного ?
На нашем рынке я часто слышу суждения торговцев о любом вопросе в котором они всегда "компитентны" : "Да все это фигня!" - это их дежурная фраза .
Поэтому если предъявлять Малыхину что -то , то предъявляйте по уму , а не по базарному варианту.
Цитата(КВалер @ Четверг, 05 Декабря 2013, 15:04)
Жаль, что эти ролики я поздно обнаружил. На следующий год обязательно проэксперементирую хотя бы на десяти семьях.
На канале у его дочери много роликов его.
http://www.youtube.com/channel/UCBoOHddHX_...hnZuszew/videos