курил
Понедельник, 07 Декабря 2020, 10:46
Цитата(zavgar1960 @ Понедельник, 07 Декабря 2020, 10:19)
Вот , блин , хоть ничего не комментируй и не пиши- я в начале всего этого обсуждения сказал , что все манипуляции с подкормками , стимуляцией возможны только после облёта , иначе можно потревожить и семьи обосрутся
Ты дал ссылку, я посмотрел, у меня что то не срослось с увиденным. Или ты хотел чтобы я поддакивал всему что читаю?
Цитата(zavgar1960 @ Понедельник, 07 Декабря 2020, 10:19)
Где я написал , что нужно стимулировать в зимовнике или в январе hi.gif Зачем все переворачивать , Кашковского в пример- конечно только после облета
А где я писал, что ты это говорил? Я ни чего не переворачивал, всего навсего хочу донести, почему и как работает или не работает белковая подкормка, исходя из своих знаний биологии пчел и ни чего больше. Это простой разговор, который считаю нормальным. Это даже не спор. Дал ролик Кашковского, с припиской:
Может быть тебе будет интересно Потому что там совсем не про подкормку, а про раннее выкармливание расплода. Мне это было интересно послушать, хотя я это узнал на собственном опыте, когда ещё про Кашковского и не слышал. Я просто поделился и ни чего более. Ни кого ни к чему не принуждая. Уже писал, что мода пошла, чуть что психанул и говори, а мне оно надо и гордо хлопнуть дверью.
Я понял свою ошибку, больше не буду пользоваться кнопкой цитата.