курил
Четверг, 29 Ноября 2018, 14:16
Цитата(КВалер @ Четверг, 29 Ноября 2018, 12:32)
Была у меня Нива. Когда из неё видел девятку, наворачивались слёзы. Если нет гор, то это не машина, а потребитель запчастей и топлива.
Цитата(Стогов61 @ Четверг, 29 Ноября 2018, 12:36)
Сравнивать проходимость нивы и переднеприводной девятки глупо
На пасеку всегда довозила, в любую гряз, потому что задница лёгкая. Если с цепями, которые одевал за десять минут, то просто танк. Минус, патрубки рвёт при больших нагрузках на задней, но свеча зажигания у меня всегда на готове, что бы заглушить патрубок печки. Пчёл в девятку влазило больше всего. Дёщево и сердито.
Цитата(zavgar1960 @ Четверг, 29 Ноября 2018, 13:50)
Да ладно, прям девятка лучше Нивы по грязи.... Мужики , вы че серьезно? Поэтому все фермеры , агрономы и даже предколхозов на девятках ездят.
Мой опыт показывает что лучше. Рыбалка и пасека, но не горы. Плюс вездеходов, это пониженная, но за такую цену, я готов потерпеть.
Цитата(MEDBET @ Четверг, 29 Ноября 2018, 13:44)
что вы спорите. не машины проходимей старого ,доброго запорожца. эх в юности по такииим направлениям проезжал ,УАЗики от лютой зависти глохли

. Я это видел своими глазами. Я на ЮМЗ узаю с пробуксовкой, а запор меня в секунду сделал. Если бы у него была хорошая печка, то на рыбалку
Цитата(Варяг @ Четверг, 29 Ноября 2018, 12:53)
вот когда увидишь десятку на похоте ,которая ниву сделала тогда можешь расстраиваться ,я пока что такого не видел
Десятку не видел, а ниву в пахате, на пузе не раз. Уже описывал, как повстречался на Приоре, с Нивой на узкой дороге, когда ехал с рыбалки. Я уже готов был выехать в сторонку пропустить, но она пошла в пахату, очень уверенно, на скорости. Такое ечучение было что водила хотел её подальше от твёрдого грунта уложить на пузо. Я дальше поехал, а они за трактором и длинным тросом, думаю их рыбалка отдохнула в сторонке.
Цитата(буржуй @ Четверг, 29 Ноября 2018, 13:59)
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором..
Сейчас джиписты не ходят, у них в каждом регионе есть телефоны трактористов.