YOU
Воскресенье, 10 Декабря 2017, 20:25
Цитата(Южанин-42 @ Воскресенье, 10 Декабря 2017, 18:57)
Старшой что то бездействует-в карточке прочерки,все в тумане,от чего так резво гутарит про пчел,может,присвоить статус "ин.агента"?
Так вроде бы вы самый старший на данный момент,от вас на два десятка.так что,что у вас на западе,у меня на востоке
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 10 Декабря 2017, 20:10)
прям с ходу , а че сопли жевать ?
Ну да,ну да.кто на что учился хочешь сказать?
Цитата(Pchelk @ Воскресенье, 10 Декабря 2017, 19:39)
Нам не подходит Ваша технология по разнице в развитии.Мы зимуем у Вас. Пакеты продавать это перевалка денег.Навар 1.5 2 тыс рублей. Флягу подсолнуха сдал и 4 рубля в кармане.Берём акацию делаю отводки по 2 от одной семьи-На покупных матках. Оттягиваем рамок по 10 15 на семью вощины и на круг по 2 фляги мёда.Всё что не тянет в зимовку объединяю и Опять в зиму К Вам
Ну так я ни кому не навязывают своих методов,всё это от финансовой нужды.3года назад я перестал делать протироевые отводки после акации,потом они идут только на подсолнух,а его родимого только самый ленивый не возьмёт,на круг вместе с подсолнухом и у нас получается,только вот с реализацией подсолнуха трудновато,по 90жалко отдать,по 500-600 банка покупатель подозрительно косится,вот и приходится по рублю торговать "по чайной ложке" в неделю.