хромой63
Четверг, 27 Марта 2025, 11:53
Цитата(Кап.-Яр 92-09 @ Среда, 26 Марта 2025, 13:26)
Хромой (не знаю как тебя по имени величать),
Да так же как и тебя, мы - тезки.
Цитата(Кап.-Яр 92-09 @ Среда, 26 Марта 2025, 13:26)
Про это А. Петрович прошлые года целые лекции читал.
Спасибо Петровичу, и тебе, и десяткам блогеров, которые эту информацию тиражируют. Что дает таким новичкам как я, возможность в ускоренном режиме познавать. Ну для таких как я, четвертым пунктам написал бы чтоб не торопились расширять. В такой ситуации лучше чуть чуть опоздать, чем сделать это преждевременно, пока не наступит настоящее лето.
Ну а то, что не все услышали... Есть форум "Виноград инфо" эпиграфом в шапке стоит выдержка Мозера(о котором я упоминал пару дней назад) лучше, чем он не скажешь. Я позволю себе здесь привести эту цитату, так как не у всех стоит ВПН, а без него он не открывается, война как никак.
"То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении."
Дальше у него, про то, что бы такие как я не триздели о том, чего не видели своими глазами, не испытали и не изучили. Но на это я пойтить не могу

Бесит меня, когда кто-то явно обделенный способностями, но десятилетия вошкающийся с пчелами, не понимает элементарного. К сожалению таких, в любой профессии, не менее. 80%.