Пчелодром
Воскресенье, 18 Ноября 2018, 15:44
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 18 Ноября 2018, 12:21)
так этот тип запатентовал метод ......хорек и не признается про все тонкости , хотя может там и нет ничего сложного ...
Вроде он говорил, что японская технология. А так-то, если есть патент, то в нем должно быть все точно описано, чтобы можно было в суде доказывать, что кто-то украл технологию.
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 18 Ноября 2018, 12:21)
думаю что вакуумную установку сделать надо такую , чтоб компрессор высасывал как минимум при 20 атмосферах , хотя могу и ошибаться , а вы как думаете ? Или можно и меньше , но дольше ...?
Говорят , холодильный компрессор может накачать 12 - 15 атмосфер. Сколько нужно на самом деле , думаю только эксперимент может дать ответ.
Насчет меньше , но дольше , точно не вариант. Тут работает именно пиковое разрежение, после которого происходит разрушение. Закупорили партию, откачали до набора порогового разрежения и готово.
Еще вариант, можно дополнительно к вакууму, ультразвуком тряхнуть. Тогда возможно потребуется меньшее разрежение. Хотя неизвестно, что больше гемора доставит, ультразвук или суровый компрессор.
Насчет подогрева тоже можно подумать.