Farhat kzn
Воскресенье, 21 Декабря 2014, 9:54
Цитата(БОРТНИК72 @ Воскресенье, 21 Декабря 2014, 8:58)
прошлую зиму пытался вникнуть в суть, даже пришлось сьездить в Воронеж.короче вся движуха на запугивоние и понижение цен закупки.дальше движухи и сотрясания воздуха не пойдет, во всяком случае ближайшие 4-5 лет.даже если поступит команда выполнять и контролирывать выполнение действующих правил , которые очень губительные для большенства нынешних пчеловодов, так же дальше команды не пойдет. если эхом и костнется то тех кто афициально доносит свою продукцию до потребителя.
Ставрополье.Салям
Said Заголовок сообщения: Re: Мероприятия пчеловодов России
Добавлено: Вчера, 20:31
Ульи: 10- 12 -14 - и т.д.
Порода пчёл: УСР КАРПАТСКИЕ
Пчело-стаж: более 20 лет
Пчелосемей: 100-200
Регион: Татарстан Камское устье Сегодня приехали из Башкирии , были на конференции , поехал конечно я стихийно , почти не готовился , хотел увидеть и услышать собственными глазами и ушами , и хотел понять чем дышат пчеловоды Башкирии . Но сразу скажу фоток и записей у меня нету , Фархат записал на видео , но не знаю , возможно ли ее как то сюда вложить ???
Правительства Башкирии все токи работает над пчеловодством .Мне кажется это мероприятия прошла под диктовкой правителей Башкирии . Это конечно мое мнение . Но проблемы есть и там и проблемы такие же как и у нас . Конкретного не че не видел пака но как я понял люди хотят выйти за бугор ( скорее всего уже первые шаги сделали и разыгрался аппетит ) , и у них тоже те же проблемы : антибиотики , лекарства , анализы и безопасный инвентарь .
НО меда не хватает везде , мне кажется скоро мед пойдет и этот болезнь про недостатков тоже скоро пройдет , и ешо мне кажется что все эти недостатки оговорки наших и иностранных предпринимателей , чтоб купить мед по дешовке и не поднять цену на продукт и ешо . ,если они жрут сплошной яд ( вся культура растет на гербицидах и на пестицидах , я имею ввиду ) чем не нравится им наш яд , вот этого я не пойму .
Вроде пака все что хотел сказать.