курил
Понедельник, 02 Января 2023, 21:05
Цитата(Александр. В @ Понедельник, 02 Января 2023, 18:30)
Трижды так приезжали. В 90х. В нулевых стали в Закарпатье ездить. Без предварительных договоров.
У меня обратная ситуация была. Позвонил пчеловод который у меня брал пакеты и маток, сказал, что компаньон просит мой телефон, говорю дай. мне не жалко

. Звонит, говорит возьму все пакеты, сколько будет. Сговорились. Время идёт, пчёлы с Кавказа привёз, надо продавать, а то прут как опара теста. Звоню, можешь приезжать

, а в ответ, я уже купил

. Я всем покупателям отказывал, а этот конь, сказал бригаде, что купил у меня пакеты и продал их по цене выше то за которую он купил. Мой знакомый закупал у меня пакеты для себя и для компаньонов. Я всегда лишнего давал, чтобы на знакомого не было обиды

и пакет ему в нагрузку, за отбор собственными руками, а в довесок тыщёнку на постовых. Но хитрохвостый компаньон на этом своих близких сделал, как детей. Я в тот год распродался хорошо, достаточно было позвонить одному пчеловоду.
Цитата(MEDBET @ Понедельник, 02 Января 2023, 15:23)
потратив время ,наняв Газель (на 500км в один конец сумма немальнькая) ... так легко не уедешь.
В позапрошлом году 700км прокатил, за семьями на двух корпусах рута

. Потом на выезде из Воронежа жил двое суток на заправке, там вода есть и туалет бесплатный, искал на авито пчёл. Найду, все как в оди соловьём поют, проеду заплачу за платную дорогу, а том словами не рассказать, задохлики это очень мягко. Короче дураков ищут. И поехал, я зигзагами, останавливаясь у каждого пчеловодного прицепа, который встречался по дороге Белгородской. Воронежской и Волгоградской областях. Ответы собственников прицепов, как под копирку, всё расписано ещё с осени. Так я и приехал домой, не солоно хлебавши.

. Мне всё это напомнило времена, когда я занимался ремонтом, покупкой. продажей автомобилей. Ни чего за тридцать лет не изменилось, все хотят металлолом продать как за новый автомобиль.
Цитата(rodnihek2 @ Понедельник, 02 Января 2023, 15:41)
Беда с этими защитниками уз пакетов
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 02 Января 2023, 16:55)
Это точно.кино,оно и в Африке-кино.Как называл его Ч.Чаплин-"Великий обманщик".
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 02 Января 2023, 16:55)
А никто всех и не обвиняет.Просто-не надо бить себя копытом в грудь и кричать,что ВСЕ кубанские пчеловоды порядочные люди.Всякие есть,как и везде. Как говорил Юстиниан:"Деньги не пахнут".
Не хорошие человеки есть везде, иногда прям рядом

.

Цитата(rodnihek2 @ Понедельник, 02 Января 2023, 15:41)
Я бы написал здесь,конкретно его фамилию и телефон,а всех обвинять скопом,это наводит на нехорошие мысли.

Тогда будь добр, когда говоришь плохо или хорошо про Узпакеты, то называй фамилию имя и желательно отчество продавца. Я всё время думаю, когда поставщики пакетов будут ставить тавро на пакете, чтобы на следующий сезон у плохих поставщиков не брать товар. А то мы иногда всех одним именем называем.