А. Петрович
Четверг, 16 Ноября 2023, 9:13
Цитата(Gargen @ Среда, 15 Ноября 2023, 21:19)
Опередил!
У нас тоже в школе тех, кто учебники даже не читает и "туп, как дерево" с рождения или по слабости ума, либо с оригинальными индивидуальными особенностями, тоже баранами называли, но это не правильно - доктор должен диагнозы ставить
Обычные предприниматели оформляют свои пасеки по закону, заключают многие десятки, а то и сотни договоров, включая и трудовые, платят налоги и спят спокойно не беспокоясь о том, что их пчел какой-то фермер потравит - если такое случится, то преступившего закон фермера разорит не только пчеловод, но и страховая компания, которая в суде будет с помощью юристов возмещать убытки, а поэтому с незаконно "кочующими" и т.п. ни одна страховая не заключит договора страхования и т.д.
Цитата(Gargen @ Среда, 15 Ноября 2023, 21:28)
Сомневаюсь, что даже грязь под ногтями ваша
Создатель Землю оживил и всё на ней его
Цитата(Gargen @ Среда, 15 Ноября 2023, 22:09)
Дипломы некоторые готовят, а психиатры диссертации на примерах некоторых деятелей на форумах и в реальной жизни
Цитата(Gargen @ Среда, 15 Ноября 2023, 22:09)
Ты у пчеловодов поспрашивай, как украсть урожай будущего мёда
Цитата(Gargen @ Среда, 15 Ноября 2023, 22:29)
Продолжать не надо во избежание неожиданного ветра с мусором...
Доброе утро СТРАНА !!!!
Вчера до дождя сделал последний осмотр семей , сделал коректировки ( некоторым) , теперь до весны . Но это позже , поподробней .
Суть о выше сказанном .

Почитал я всё это БЕЗОБРАЗИЕ, включая ПРЕПЛЮСНУТОГО , и думаю , а всё - таки они молодцы и профессионалы в своём деле . Вы обратите внимания, как они направили ВСЕХ в это " русло " , как все пытаются им что -то доказать .
Мужики !!! Коллеги !!!

Поверте мне , это всё бесполезно им что рассказывать

. Они за " смену" , по два БУКВАРЯ выкуривают

. И при любых обстоятельствах , всегда сошлются на закон , статьи , ПОДПУНКТЫ

и отправят вас ...... ( в суд) . Ведь незря в народе говорят , : " закон что дышло , куда повернул , туда и вышло " . Другими словами , кто обратится в суд ............... . ( вы понимаете

)
Поэтому , БАЗАР с ними нужно прекращать однозначно .

Но обсуждать и требовать СВОЁ нужно и правильно . Уверяю вас , то что делает БУРЖУЙ , это ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО . Буржуй , прошёл все ИНСТАНЦИИ , как положенно законом . От низа до верха . Играть в " футбол" становится всё СЛОЖНЕЕ И СЛОЖНЕЕ ( им) . Нужно по фактам , давать разъяснения

. Вот эта " свора " и начинает " тявкать" на форумах и стараются направить в суды .
Уверяю вас , БУРЖУЙ их не просто кусает , ОН ИХ РВЁТ В КЛОЧЬЯ

. Отсюда такая реакция , поэтому НАС ЗДЕСЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ , пытаются " лечить" , чтобы мы позатыкали рты
Кстати , " я не грамотный ", в школе иностранный язык не учил , может кто может перевести на наш "колхозный" язык

. Как переводится " позывной" Gargen , я так понимаю г.....н ( презерватив) .