YOU
Воскресенье, 14 Января 2018, 11:38
Цитата(ким @ Воскресенье, 14 Января 2018, 5:47)
но с каждым разом их психологически было тяжелей резать,когда заходишь в заго
Миша,эт уже старость

я немного моложе тебя,такое было когда сам только видел это,сейчас даже некоторое удовольствие от понятия что это кому то все же нужно делать,ну и свежина это самое вкусное мясо,на 2й день это уже обычное и менее вкусное мясо.....а свежину,да с тузлуком,томатным соком,да под 60-70грудусную......только ради этого уже стоит перешагнуть через сентиментальность,пока мужики управляются с освежеванием туши,бабы снуют по кухне,готовя всякие приправы,дети бегают "помогают" мужикам,соседи по заборам висят облизывая пересохшие губы и сглатывая ком зависти,

сейчас то уже редкость что бы каждый содержал свиней,старикам уже и жирного нельзя,да и уход не под силу,да и корм не всем доступен.Миша,у меня раньше было 5мамок,последние 3года держал 2мамки и 1папку,у меня вьетнамцы, с весны до осени кормлю на 75-80%травой и кабачками,а с осени немного закармливаю зерном что бы хоть немного сала было и начинаю их.....в морозилки забивать.....а зимой колбасами и солёным салом и рулетами забирают прямо из дома

Цитата(ким @ Воскресенье, 14 Января 2018, 5:31)
Где Равиль указал,места хорошие.
Куплю прицеп к лёг.авто и с десятком сеймей может и к Равилю сбегаю