Светлоград
Суббота, 21 Января 2017, 18:29
Цитата(Александр 50 @ Суббота, 21 Января 2017, 18:15)
Зайду к Светлограду проверю кВт потребления его пасеки
мясо мариновать на шашлык? или бутербродами на закусь обойдемся?

Цитата(AlBond @ Суббота, 21 Января 2017, 18:17)
ну попутал человек генотип с фенотипом,бывает.Можно уже и закончить стебаться.
Если речь обо мне , то ничего я не путал - и сейчас говорю что через ММ днк передается .
А если кто -то стебаться не перестал - это чисто его проблемы . В упор не вижу

Да , для поднятия жизненного тонуса .
Был интересный случай . Вычитал об этом в СПИД-инфо ...желтая газетенка , ну хрен с ним.
В общем у одного заключенного во время отсидки жена родила ребенка. Бедолага естественно возмутился необычайно и подал на развод . Какого же было его удивление , когда жена стала утверждать что ему была верна в то время когда этот горемыка мотал срок. Судья назначил генетическую экспертизу и какого же было удивление всех без исключения участников тяжбы , когда выяснилось что ребенок действительно от сидельца законного мужа. Привлекли ученных чтоб пояснить этот феномен . Как оказалось во время отсидки супруги во время свиданий (при конвоирах) иногда целовались . У нежданного папаши взяли на пробу слюну и как оказалось в ней присутствовали сперматозоиды , в очень малом количестве . Каким образом произошло оплодотворение наука так и не выяснила , версии двигали разные , но факт остается фактом . Я лично представил до какой же степени сиделец себя накрутил в этом плане что даже через поцелуй детей забацал))