Tveriak
Понедельник, 29 Ноября 2021, 17:18
Цитата(gerasimenkmikhail @ Понедельник, 29 Ноября 2021, 12:54)
Вы подозреваете меня в экстрасенсорике ?
Нет, я подозреваю, что Вы читаете исключительно последние сообщения, не утруждая себя прочтением многочисленных моих сообщений о деталях методики не только на страницах форума, но и на других ресурсах. Т.е., Вы бросились мне что-то доказывать даже не имея представления по поводу чего пишете.
Цитата(gerasimenkmikhail @ Понедельник, 29 Ноября 2021, 12:54)
Просто Вы ТРОЛИТЕ многие принимают ваши рекомендации не зная что у Вас есть отступления ( методика содержания своя )
Если человек не желает вникать в детали поступающей информации, не задаёт дополнительных и уточняющих вопросов по теме, а сразу бросается что-то делать "как понял", а потом у него что-то не получается, то это не проблемы докладчика, а проблемы слушателя.
А я открыт к любой дополнителной информации и уточнениям по теме. Стараюсь всегда отвечать на вопросы. И даже по нескольку раз на одни и те же.
Цитата(Бирюк @ Понедельник, 29 Ноября 2021, 13:22)
Ты всем говоришь что методика работает-значит утверждаешь что она хорошая. Докажи!!!
У меня - работает. Я ей пользуюсь несколько лет. Чего доказать то?
Возможно требовать с других или ставить палки в колеса тебе все-таки прикольней?
Чего требовать то? Если ты собрался патент защищать, и вощиной с ЭМ против клеща торговать, разве с тебя нельзя потребовать доказательств того, что ты не лажей торговать собрался? Ты про это требование? А что, ты считаешь с тебя этого требовать пчеловоды не должны?
Или, если я прошу ссылки на научные первоисточники, если оппонент пишет о какой-то информации,о которой я никогда не слышал, ты это называешь "палками в колёса"? Опять же, я ничего не требую, а только прошу. И если таких ссылок нет, то я просто ДЛЯ СЕБЯ делаю соответствующие выводы об этой информации.
Вот спросил я
gerasimenkmikhail о том, как он определяет старых пчёл в семье, что их 50%...
Он ответил:
Цитата(gerasimenkmikhail @ Понедельник, 29 Ноября 2021, 13:16)
Ну, и всё...., дальше проехали. Больше вопросов нет.
Так и я поделился своим опытом бесплатно и открыто.
Да? Выложил "левую" таблицу с ЭМ? Ты это называешь "поделился опытом"? Я тебе задавал кучу вопросов по деталям, по контролю эффективности конкретных ЭМ, по результатам контроля, по критериям эффективности, какое конкретное масло добавлял, в какой концентрации.... Ни одного ответа! Ты же этим торговать собрался!!! Или уже нет?
А потом я и отстал от тебя давно, ничего не добившись толком.
Это тебя сейчас "торкнуло", а не меня.
Вот эта фраза нас объединяет
Думаю, что тебе совсем не пофиг мои вопросы. Иначе бы ты не стал подкалывать на ровном месте.
И в этом большая разница.
Ты не председатель аттестационной коммиссии, не прокурор и я тебе ничего не должен предоставлять...
Абсолютно верно. А я уже тебя ни о чём и не спрашиваю. И уже давно.
Никто -же не возражает,однако твоя навязчивость в этом отношении зашкаливает.
Это исключительно твои проблемы.
Гы! Это ты не обижайся.