Фаддеич
Среда, 21 Ноября 2007, 13:53
Цитата(Володя @ Среда, 21 Ноября 2007, 12:28)
но если мне заказчик говорит, что не должно быть бипина, я начну ему доказывать что можно и сним и требовать заверенную бумагу??? Не кажется ли Вам это черезчур наивным?
Не кажется. Они там все живут по закону. Они не просто по закону живут. Они его во все места целуют!!!
Так вот если закон не записан на бумаге - то это не закон, а обычай. Ну не принято в Шотландии примерно с середины 15-го века потреблять мед с бипином
То есть Вы не хотите рассуждать юридическими категориями, к чему я Вас все время пытаюсь сподвигнуть...
Не надо с него требовать заверенную бумагу и что-то там ему доказывать. Если он требует без бипина, значит так положено по закону. Вот и могли бы у него попросить (не потребовать!!!) ознакомиться с законом, или на худой конец, хотя бы с перечнем разрешенных или запрещенных препаратов, и причину назвали бы вескую - чтобы не дай бог не ошибиться и не подвести уважаемого клиента

Это ж так просто....
Кстати, многие из них закону поклоняются просто до полной дебильности. Вот если мед с бипином запрещен - не будут покупать. А если мед с дерьмом не будет запрещен - покупать БУДУТ! да еще везде напишут, как это полезно благодаря неповторимому минеральному комплексу, входящему в состав того меда...
Ведь простой вопрос задал, а сколько эмоций... ответ мог бы быть намного проще.
Я больше не буду возвращаться к этой теме, все ясно.
Цитата(Володя @ Среда, 21 Ноября 2007, 12:28)
И вообще Вы сталкивались с оптовыми продажами, хотяб так от 3 тонн?
Сталкивался. Моя последняя оптовая продажа была 180 тонн. Только не меда

У каждого пока что свой хлеб...