Ульевой жук
Пятница, 21 Января 2011, 20:39
Цитата(Duboor @ Пятница, 21 Января 2011, 5:26)
Вообще создаётся впечатление что вы читаете, как минимум, невнимательно сообщения других пользователей.
Вот-вот! Не надо приписывать мне Ваших домыслов. Сомневаетесь - прочтите ещё раз.
А вот и пример домыслов:
Витяню в новички записать.
А где и когда ЛИЧНО ВАС (или витяню) я называл новичком?
//скажите лучше: "подвергал сомнению руководящую роль партии и лично товарища ... а вот тут Вождь и объявился!

И как точно, Duboor, Ваша пролетарская сознательность

и классовое чутьё распознали во мне затаившегося врага

. "не позволим всякой нечисти...."

Браво!
Разъясняю свою позицию.
А теперь, Duboor, будте внимательны! И читайте КАЖДУЮ строчку.
Прежде чем рекомендовать препарат для для использования в пчеловодстве, проводятся разведочные опыты в садках пчёл (что это и так ли это можете спросить у Кирюшина).
Так вот, по словам одного испытателя - разработчика "После обработки садков циПерметрином (надо полагать родственник Перметрина?) и после промывки садков (дезактивации) пчёлы там не живут"

Говорилось сие давно (лет 5 прошло) и с сожалением, ибо клеща бьёт на загляденье (а мне вот в память врезалось).
Можно подозревать заговор производителей... не говорят, а сами применяют! Вредители, скрывают правду от народа!
Но наши доблестные пчеловоды выведут их на чистую воду!
Но! Вопрос к следователям пчеловодного НКВД: Перметрин пиретроид 2-го поколения, а флювалинат - 3го. Почему ж флювалинату все лавры борьбы с варроа достались?
Расскажите обоснованно с механизмами действия...
И детально обсудить механизм воздействия. Но это позже.
Итак ждёмс.
Далее..
А я имею непосредственное отношение к С/Х. Как по образованию, так и по работе.
Пчеловодство вообще-то отрасль с/х (ну так в России)
А с образованием у Вас...

. "Кухарка может управлять государством" - это только лозунг. А для того чтоб считаться авто/авиа конструктором быть водителем/лётчиком-асом, увы, недостаточно. Жаль, что Вам никто не удосужился это объяснить.
Или по Вашему всякий генерал/миллионер/и прочий успешный чел (я понял Вы это имели в виду ) сразу готовый академик???? И каких позвольте узнать наук?
По поводу испытаний на пасеке я в первом своем сообщении присоединился к мнению Кирюшина
Цитата(Ульевой жук @ Вторник, 18 Января 2011, 19:23)
Цитата(Кирюшин @ Понедельник, 13 Декабря 2010, 18:11)
Лучше не надо.
Ферменты, которые оно блокирует- одни и те же.
А с токсичностью- это уже определяется только практически...
чуть дополнив, и посоветовав начинающим/новичкам (не думал что это кого-то заденет

, я вот не специалист по агрохимии и какт спокойно живу... и по многому чему неспециалист ) не рисковать

Почему новичкам? Так форум читают не только бывалые

. Многие читают и без регистрации - испугался за них

, а вдруг послушают "авторитета" бездумно. А так "минздрав предупреждал"
Но... инквизиция не дремлет
А может Вы продвигаете нам свои яды, чтоб мы тут пчёл потравили? и Ваш КПС повторили?
//специально для Duboor: последняя фраза - это я в шутку

P.S.
А прятаться всю дорогу за спину витяни... как-то неспортивно.