Pablik
Четверг, 27 Октября 2016, 13:12
Цитата(rossech @ Среда, 26 Октября 2016, 23:06)
Вот, сделаю высокое дно, от подкрышников вообще откажусь. Кормушка снизу, крыша утеплённая.
А есть картинка или эскиз?
Обычно кормушки всегда наверху. Некоторые пчеловоды утверждают, что так сироп подогревается.
Цитата(Selivan_72 @ Четверг, 27 Октября 2016, 8:47)
я нынче сделал в магазины такие рамки 145, понравилось, в зиму буду делать и гнездовые так которые на 300, на следующий сезон. Не приклеивают так как с гофмановскими, по крайней мере у меня нормально вышло...
Как у вас хорошо вышло, почти евро рамка, но без "геморроя" с пазами под планки. Теперь сожалею, что купил фрезер.
Цитата(Александр-Беларусь @ Четверг, 27 Октября 2016, 9:25)
Ссылку на ту тему можно поместить в первый пост каждой страницы. Это сделает любой модератор по нашей просьбе.
Да, он вторым сообщением так и написал
Цитата
Если какие пожелания пишите в личку или если что убрать перенести поднять и прочее нажимаете кнопку жалоба под сообщением которое нужно порезать и пишите что надо. Кто нибудь из администрации откликнится раньше меня.
Александр, отпишите? а то я не могу найти пост на обсуждение книги.
но Стас постоянно на него ссылается.
Если память не отшибает, по-моему на 520 странице и перейти на нее очень сложно, нужно хитрить с url.
Предлагаю этот пост и ссылку на книгу вынести в шапку.
Александр, пишите. В этом году предстоит подобная процедура, пока ее осознаю "на пальцах": расширяем 145-й, отводя 300-ю на периферию, но вот смущает, как ловить, чтобы на 300-й не насеяла матка. В общем - ждем

Цитата(Александр044 @ Четверг, 27 Октября 2016, 12:57)
если так не понятно , но интересно-могу фотку сделать
Выкладывайте, потом в книгу по 145-й пойдет

К сожалению очень много хороших мыслей разрозненно по всей теме и если бы их собрать...
Сам лично хорошие мысли собираю в текстовые файлики по темам. Может может потом подведу в общую статью.