Pablik
Понедельник, 20 Февраля 2017, 17:02
Цитата(исидор @ Понедельник, 20 Февраля 2017, 16:44)
задавайте вопросы или опровергайте мной написанное, если я в чём-то неправ, будем разбираться сообща. Без конкретики Ваши посты превращаются в мусор, который неинтересно читать.
Две последние страницы пытаюсь получить ответ на элементарный вопрос
Ну-ну, смотрим ваши посты (не мусор!) за две страницы в обратной хронологии:
Цитата
Пчелократ Вы что уже остыли?
---------------------------
Пчелократ В чём я вожу Вы прекрасно знаете. Я уже Вас просил не делать из МК что-то заумное и вот Вам повторно мой ответ
rossech Принято!
ВАРАКСИНО У меня гнёзда тоже на дадановских рамках, но сидят в моих Цебровско-Чайкинских лежаках тихо....
sinner Можно делать рамку и на 135, а корпуса под неё 145мм., но в два таких магазинных корпуса не поместится рамка на 300.
Пчелократ Я понимаю, что Вы стараетесь представить тему МК-145 не для средних умов и Вы, со стажем в половину от моего, пытаетесь меня убедить в этом. Смею напомнить, что я почти 30 лет "крутил" рутовские корпуса местами.... и на пасеках в 5000 уликов поработал волонтёром. Я, пожалуй, не буду ввязываться в эту дискуссию и далее пиарить тему: что хотел я уже сказал.
Он нигде не написал, что холодный улей способствует весеннему развитию и, что январский расплод это благо. Странно почему Пчелократ с ним по этому вопросу не поспорил. Типа как смеешь отступать....
а потом выясняется, что после 950 страниц темы в "букваре" ошибки.....
Выясняется что 40% сообщений посвящены вашему флейму.
Вы только себя и читаете: вас никто и ничего не спрашивает, а просят не устраивать спор ради спора. Уважайте других участников, которым уже надоело листать это. Посты, которые действительно заслуживают внимания, просто напросто утопают в этом.
Мы уже поняли (и не раз) в чем и как вы водите.