Работник
Понедельник, 31 Октября 2016, 8:07
Александр044 кормовая никуда не делась. Она под номером два(2) стоит после вощины.
Ты ответь мне- ты водил в корпусах на 145 или с пакета на 300 развивал семью переходя на 145? Спасибо.
Ну и раз начал.....
Многие могут себе представить , что такое пакет и сколько там лётной пчелы?
Пакет делается днём и сколько туда попадёт рабочей пчелы?
Кто будет приносить всё?
Значит- первые дни только вода, и связанные внутриульевые работы.
А вы вошину к яйцам для быстрейшего развития. Поставить то поставим, а где пчелу взять , чтобы через три дня не застудить личинок и ещё стоительниц навешать на вощину.
это же пакет.".. я вот ставил, быстрее строят", можете ещё написать ,что так рекомендуют но.. рекомендовать одно, а видеть , как возникают болезни от переохлаждения- другое.
это же пакет.Хотя, что там смотреть выживет, главное Я ДЕЛАЛ.
Фантазёрам от залития медом рамок на 300.
Поуспокоитесь, кто их зальёт

, только вы , сиропом.
тут уже писалось( на форуме) о правилах42 дней, но не писалось, что это время будем сувать

( ставить вощину ) всё время!!.Да ещё рамки перемещать
И последнее
как уже писал,
без сохранения компактной комфортной зоны для работы матки вы не только не зальёте корпуса на 150 мёдом( для зимовки) ,
но должны будете ( если конечно додумаетесь

)
сушь на 300 разрезать, и превратить на определённом моменте в 7 ( 8) рам на 150, а не выкидывать,
как тут все предлагают
ну и любителя " подгонять"
Есть СТАНДАРТ ( типоразмер)и есть стандарт мой.Идущий от того, что под рукой.
Пока "Я , сам себе ГОЛОВА) тут всё нормально, о одиночкой долго не протянешь- покупать -продавать, получать готовую продукцию укладывающуюся в стандарт приходиться. и вот тут то и "запоёшь".
Хотя кому я crazy: :crazy это все сообщаю

1-
кормовая, -2-засев(6)
кормовая, пока не перенесённая, но будет обменена в дальнейшем- перенесена на край перед ( после ващ- последней), перед доской.