Исидор
Вторник, 29 Января 2019, 11:59
Цитата(domanleon @ Вторник, 29 Января 2019, 7:12)
Про мой медосбор в моей местности, или про отличия от НЕ МК?
domanleon Всё познаётся в сравнении, поэтому интересно сравнение медосбора в МК-145 с Вашими прежними ульями.
Цитата(domanleon @ Вторник, 29 Января 2019, 8:26)
Пчеловодство в МК в моей местности позволяет мне собрать меда больше, чем Даданщикам поскольку медоносная база позволяет брать ранние меда от вербы до липы.
domanleon Я, применительно к климату Украины,
полностью с Вами согласен. У нас немного по-другому и, как Вы, наверное, читали, у
Пчелократ майского мёда не бывает, а в даданах он есть. Ларчик просто открывается: на высокой дадановской рамке семья ранней весной развивается быстрее.

Цитата(Александр Я @ Вторник, 29 Января 2019, 9:29)
Уважаемые,обратите внимание,что Исидор никак не хочет покидать нашу тему.
Александр Я В эту тему я пришёл раньше, чем Вы зарегистрировалить на форуме и получается, что это Вы пришли "в нашу тему".
Цитата(Александр Я @ Вторник, 29 Января 2019, 9:29)
Так,что уважаемый Исидор,учитывая Ваш пчелостаж и здравомыслие в ваших постах заканчивайте с сараями.
Александр Я Моя разносортица в ульях это удовлетворение собственного любопытства: на жизнь я заработал за 19 лет работы за границей... Зимую вторую зиму в 4-х МК исключительно из желания разобраться с январским расплодом и, если таковой обнаружу, попытаюсь обратить его во благо, вопреки существующему мнению о его вреде. Будем посмотреть...