Nightingale
Воскресенье, 26 Января 2020, 21:08
Цитата(Иваны4 @ Суббота, 25 Января 2020, 17:04)
Корпуса не мной сделаны. В плане выбора саморезов в данном случае я бессилен, именно поэтому я их и грунтую два раза.., чтоб не ржавели.
Это надо обговаривать при заказе, а если приобрели готовые с черными - заменить, тк ржавеют в массиве от влажности очень быстро. Если производитель склеивал корпуса, то это немного сгладит ошибку. Грунтовка сверху - мертвому припарка. Проходил на своем опыте.
Цитата(Иваны4 @ Суббота, 25 Января 2020, 17:36)
О рамках. Исключительно мой взгляд и мой выбор.
https://www.youtube.com/watch?v=tRqVKjwDr7wПро проволоку забыли сказать, поэтому тема рамок не раскрыта полностью.
А вам, как производителю контента, обратная связь (все нижесказанное исключительно

):
Как реклама производителя рамок - на троечку. Нет блеска в глазах. Как ориентир - Р. К.
Рамка за 31 рупь - это очень и очень дорого, ну если только продавать в этих рамках эксклюзивный сотовый мед, но для этого есть более изящные варианты, да и проволока в этом случае больше помеха.
В гнездо - вообще расточительство. Вощину без зазора от рамки тоже лучше не ставить.
В общем и целом вывод по ролику такой: для начинающего - надувательство, для потребителя - непонятно для чего реклама и вообще не захватывает, ну а для опытного пчеловода это ...
Извиняюсь, если задел.