Цитата(Roman_68 @ Четверг, 21 Октября 2021, 20:29)
посмотреть можно на ютубе у Работника и Ильи набираем в поисковике "Пчеловодство это просто"
а почитать можно здесь жми
напишу сразу, у меня работа по Работнику началась именно с этой темы, что дал ссылку выше. когда я узнал, что в рутах можно работать с одним корпусом для матки круглый год, то я долго икал, что да как. и первая метода тогда мне попалась "Канадская технология" что описал Мишак. ее опробовал только один сезон.
опробовав ее, честно скажу, что то в ней было не то. я не видел в ней работы, много шума было о работе корпусами в Рутах и опробовав, понимаю только сейчас, почему мне не понравилось тогда, это грубая работа с пчелой и ты ее(пчелу) не чувствуешь (мое мнение)
именно грубая из за того, что ее многие переделал на свой лад, в работу именно корпусами. а она "Канадская технология" на самом деле не такова, это не только работа корпусами. в ней также присутствуют порамочная работа....
когда я прочитал технологию Работника, меня просто осенило, и как сейчас помню, я сказал, вот оно, что мне нужно!!! потом я ее пару лет самостоятельно апробировал.. потом подключился Работни
скажу так, с ней(этой технологией) я чувствую пчелу........