Работник
Пятница, 21 Апреля 2017, 15:40
всем привет.
Зато как обогащает вас, мои товарищи , всё написанное, даже если понимаете с четвёртого раза.
Это не сложно объяснить.
Весь "фокус - покус"во объёме охватываемой проблему. От " А" до "Ять".
Вот например многим не хочется разматывать "нить Ариадны"
Есть уже финал, а как подошли к нему.
Или обратное действие- есть начало, а как добираться до финала.
Или, чем нам грозит то или иное действие.
В непростое время живём , товарищи.
Погода , друзья показывают фото снега не зелёном ивняке или на сливе..
Кто ожидал,её такую И вот, если при проверке червления у вас окажется, что есть разрыв в возрасте расплода, будте уверены, что почти отводок пчёлы вы потеряли.
И это критерий истины- практика, как тут любят высокопарно писать.
Но "Аркадий, не говори красиво"=приглашение говорить кратко, ясно, по существу, без ненужного пафоса.
т.к.тут есть такая практика, от которой надо бежать как от чумы.
Вот только об этом и наши разговоры.
Или вы не читаете пост за постом или приводя пример из авторефератов 37 летней давности выбираете из них куски подходящие к вашим рассуждениям.
На что я и указал в Сообщение #17350.
К стати сказать, я не поленился прочитать его полностью , найдя в инете по ссылке.
Но скучно , занудно и ...короче - ещё прошлый век.Хотя наука не бывает интересным чтивом.
Цитата(sinner @ Пятница, 21 Апреля 2017, 12:48)
Работник , тебе и сейчас?...
Не так...
При какой температуре ты продолжаешь лазить каждый день в гнезда для контроля за отстройкой вощины?Вот пример вопроса ко мне...
ну сами себя спросите, что этот вопрос несёт нужного для каждого из нас( вас)
Сегодня у меня + 36 гр , и качаем мёд.
Но другое дело , что давно известно, что по моей методе вощина ставиться только на замен отстроенной во втором корпусе или добивается отводкам до полного после постановки их 8-й 9-й и 10й.т.е. при наличие обсиживаемых 7 рамок пчёл доставляются до конца рамки первого корпуса и сразу под крышку решет ганема. А далее только приподнимаем крыщку, что бы проверить, как пчела заполняет эти рамки.
Можно, при условии иного , холодного развития погоды поставить 8корма9 ,,10 вощина.
Далее- же мгновенные осмотры.
Но проще всего зайти в мою тему и там спокойно почитать, что и как делаю.
И давно советую- хотите отвечать или возражать оппоненту- почитайте его рассуждения в региональной ветке или проще "в личке..".там он весь как на ладони....
Каждый день- лазить приходиться , а на круг раз в 2 недели , но до первого корпуса
Но следим не за отстройкой, а за количеством пчелы ..