рифат
Вторник, 11 Апреля 2017, 21:45
Цитата(Anton Timkin @ Вторник, 11 Апреля 2017, 18:10)
Когда нечего сказать в ответ...
так я тебе вопрос задал, а ты от меня хочешь услышать ответ? только то что ты ответил не ответ.
почему матка не засеивает рамку полностью?, черт с ним пусть будет эллипсом сеит, почему этот эллипс, настолько не огромен, чтоб покрыть всю рамку расплодом?
(будим считать что полная рамка расплода, от угла до угла рамки, маленький кусочек большого эллипса) разжевал как мог.....
Цитата(sinner @ Вторник, 11 Апреля 2017, 19:57)
В прошлый раз всей темой разгадывали, что такого сказал Работник,
да что тут разгадывать?
terentyev63 постоянно мне про Кашковскоко мол посмотри да посмотри. ему и задали вопрос, мол пробовал по Кашковскому матку давить в семье перед медосбором.
он дал ответ ...вот ответ его
Цитата(terentyev63 @ Понедельник, 10 Апреля 2017, 17:44)
Пробовал, отводок на плодную. работает как он говорит.
из этого ответа можно понять, что отводок работает. а как семья работает без матки, нет...
ему развернули вопрос он опять пишет не по существу...
Цитата(terentyev63 @ Вторник, 11 Апреля 2017, 17:37)
Вы же опытнейший пчеловод, как я практически начинающий, неграмотный, могу объяснять Вам прописные истины, нет ведь у семьи полного осиротения, выводят свищевую, если есть маточьник ещё лучше, на ГВ работают как все, расплод не кормят, куда пойдёт мёд? То же самое что и с роями, ушёл рой с плодной, семья то что будет делать на ГВ, плакать сидеть? Роевая пора у нас вторая половина июня, июль ГВ.
нужен один из ответов ... да, я давил маток перед главным взятком, как советовал Кашковский из 10 семей, маток вывели все семьи и облетелись все 100% и меда принесли больше чем у соседа... так можно ответить ???????

либо все хреново не понравилось.
sinner за темой нужно следить и все будет понятно. или читаете через строчку?