rossech
Пятница, 30 Мая 2014, 17:51
Цитата(ЕВ ГЕНИЙ @ Четверг, 29 Мая 2014, 18:55)
Под заказ напилят 25-ки шириной 200 мм.
Да напилят чего угодно, только этот сантиметр роли не играет, тем более у меня рамки поперёк. Да и сделано уже 60 с лишним корпусов с рамками. Не переделывать же...
Александр-Беларусь, да все видио с Амшеюсом закрыты. Только его зовут вроде Арвидас, или как-то так...
Сегодня, когда снимал ещё один рой - вспоминал тебя... Одно время в улье висела борода, потом я дал им магазин с сушью, борода рассосалась, похолодало, ну думаю, вышли из роевого. Фиг там...
Так вот, только домой собрался - выходит рой. Покружил, сел недалёко не куст ивы в полметре от земли, ветрина - сетку с головы сдувает... Принёс улей, стал снимать ковшиком. Всех перенёс, остатки стряхнул. покружились, полезли в улей.
Пока снимал, всё думал, ставить решётку на леток или нет?..
К тому улью (с которого сбежали), добавил ещё корпус с вощиной (20 литров), итого 60... Да и рой поменьше.
И вот я обратил внимания - сколько в рое трутня... И мне показалось, жуть как много. И вот думаю, если эта бригада закупорит решётку, то рой у меня там задохнётся...
Подумал-подумал, и оставил так...
Поехал домой, посмотрел. Привой чистый, все зашли, начали выходить и кружиться повернувшись головой у летку. Место сканируют...
Думаю не сбегут. Потом напишу через пару дней.